Liburan Sempurna Dihotel Terbaik Dunia

PIC121Hoby traveling sepertinya kian mendarah daging dalam tubuh ini. Kaki dan tubuhku rasanya tak betah berdiam lama dirumah, dunia luar begitu menarik untuk dieksplor. Gunung, lautan, sungai,  danau, begitu banyak keindahan alam yang ingin kunikmati bersama orang-orang terkasih.  Berburu tiket promo dan akomodasi murah meriah adalah keharusan karena kami lebih memilih traveling ala backpacker demi menekan budget.

Dengan segala keterbatasan yang ada kami tetap menikmati traveling ala backpacker, toh traveling nggak hanya sekedar liburan namun seluruh prosesnya harus dinikmati. Meskipun demikian kadang kala terbersit juga keinginan untuk berlibur seperti layaknya orang-orang berkantong tebal.  Naik pesawat kelas bisnis, tidur dihotel berbintang lima, dan merasakan semua akomodasi mewah. Hhmmm…. Kapan ya impian itu terlaksana? Sembari terus menggemukkan isi tabungan, aku sudah punya gambaran traveling “sempurna” ala momtraveler. Penasaran kan???  Yuk sini merapat, aku kasih bocorannya…

Liburan “sempurna” ala momtraveler destinasinya bukanlah ke Eropa ataupun Amerika, melainkan Dubai. Heran?? Jangan dong!! Dubai saat ini telah menjelma menjadi negara dengan perkembangan tercepat didunia. Dubai dihuni oleh konglomerat kelas dunia dan menjadi gerbang emas antara budaya Timur dan Barat. Perekonomian negara yang stabil membuat kehidupan rakyatnya sangat terjamin sehingga menjadikan negara ini meraih predikat “destination of the 21th century.” Predikat ini tentu saja layak sekali disandang Dubai mengingat negara ini punya begitu banyak destinasi wisata yang telah mendunia. Burj Khalifa (gedung tertinggi didunia), Jumeira Beach, Dubai Aquarium, Dubai Museum, Dubai Zoo, Wonderland Park,dan taman-taman kota yang cantik. Dubai juga terkenal akan padang pasirnya yang maha luas, dan salah satu cara untuk menikmatinya adalah dengan mengendarai mobil-mobil besar yang biasa digunakan untuk rally Dakkar atau berkelana bersama raja padang pasir (unta) layaknya musafir dimasa lalu. Liburan sempurna belum berhenti, masih ada satu tantangan yang harus dijawab saat traveling ke Dubai? Apakah itu? Yes… shopping. Dubai laksana surga bagi pecinta shopping karena negara ini dipenuhi mall-mall mewah yang menawarkan barang-barang brabded seperti Mall of Emirates yang didalamnya juga terdapat ski resort indoor pertama yang dibangun di Timur Tengah. Ski?? Di Timur Tengah?? Ini baru ajaib !!

Jumeirah Beach

Jumeirah Beach

Udah mulai setuju kan kalau Dubai adalah destinasi liburan yang sempurna?? Nah liburan sempurna ini rasanya akan lebih sempurna lagi apabila kita menginap dihotel terbaik dunia. Yup.. Dubai memiliki beberapa hotel yang masuk dalam kategori lima besar hotel terbaik dan termewah dunia menurut Reader’s Digest. Burj Al Arab, hotel termewah dengan pelayanan terbaik dunia ini bahkan mendapatkan predikat 7 star-hotel, satu-satunya hotel berbintang tujuh didunia (ada ya hotel bintang tujuh?? Aku juga baru tahu nih heheheh). Burj Al Arab juga merupakan satu-satunya hotel yang berbentuk seperti layar kapal dan langsung berhadapan dengan laut Mediterania.

Para tamu hotel Burj Al Arab serasa mendapatkan pelayanan bak raja. Begitu memasuki kamar mata kita akan dimanjakan dengan interior mewah layaknya kamar para raja di Timur Tengah. Setiap kamar memiliki luas kurang lebih 160m2 yang terdiri dari dua lantai, ckckck…. Satu kamarnya aja lebih luas dari rumahku hiks… tidak hanya kamarnya yang mewah namun juga kamar mandinya. Jacuzzi serta perlengkapan mandi dari Hermes dijamin membuat kita makin betah menginap disini. Kemewahan nggak berhenti hanya pada interior hotel saja, tapi juga pelayanannya.  Setiap kamarnya dilengkapi dengan butler atau pelayan utama yang akan membantu semua kebutuhan kita, bahkan membantu kita membongkar barang bawaan dan menatanya dilemari. Wooww…..what a treat!!!

room interior-- Burj Al Arab

room interior– Burj Al Arab

front lobby -- Burj Al Arab

front lobby — Burj Al Arab

kebayang nggak main tennis di tempat setinggi ini?? hiii....

kebayang nggak main tennis di tempat setinggi ini?? hiii….

Bener banget ya pilihan momtraveler menginap di Burj Al Arab. Terus gimana ya cara reservasinya? Hotel mewah begini pasti nggak bisa dibooking secara sembarangan, apalagi hotel ini katanya tak pernah sepi pengunjung???  Eiitss…. Jangan sedih!!! Untuk reservasi Burj Al Arab hotel kita nggak perlu repot mencari situs luar negeri karena ternyata Voucerhotel.com, yang asli Indonesia, bisa mewujudkan keinginan kita dengan mudah. Selain terjamin keamanannya karena telah situs ini sudah menggunakan system secure payment processor internasional, Voucherhotel.com juga dapat diakses dengan aplikasi yang biasa kita gunakan sehari-harinya seperti YM, BlackBerry Messenger, WhatsApp, dan email. Satu lagi kelebihan Voucherhotel.comadalah transaksi pembayaran tidak hanya bisa dilakukan dengan kartu kredit namun juga melalui transfer, hebat ya, karena memang nggak semua orang memiliki kartu kredit.

Masih khawatir nggak bisa mengaksesnya?? Yuk mariii… momtraveler bantuin ya. Voucherhotel.com menurutku adalah salah satu situs yang sangat membantu dan friendly user, apalagi untuk emak-emak yang rada-rada gaptek gimana gitu (bukan bermaksud menuduh cuma ngomongin diri sendiri aja heheh…). Supaya lebih gampang kita langsung simulasi aja yuks….

1.      Buka situs voucherhotel.com

Voucher Hotel Murah Indonesia dan Internasional

2.      Cari kota yang akan kita tuju. Kali ini kita mau ke Dubai ya, jadi cuzz… kita klik aja Dubai

3.      Setelah memilih Dubai, akan muncul beberapa pilihan hotel. Silakan sesuaikan hari dan tariff dengan kebutuhan kita. Karena kita sudah punya pilihan langsung aja kita klik Burj Al Arab ya yang ada dalam jajaran hotel mewah. (langsung klik disini deh). Siapa tahu juga kebetulan hari ini adalah hari keberuntungan kita, karena Voucherhotel.com menawarkan promo dan diskon menarik. Asyik kan dapat hotel sesuai idaman tapi dengan harga miring. Ya cuma Voucherhotel.com yang bisa. 😉 

4.     Silakan ketik tanggal check in dan check out, serta jenis kamar yang dikehendaki. Apabila semua informasi telah diisi langsung deh klik pesan kamar

5.      Lengkapi semua persyaratan administrasi dan cara pembayaran. Voila… kamar impian di Burj Al Arab hotel telah resmi jadi milik kita pesan kamar burj al arab

Simple banget ya caranya, keamanannya juga terjamin banget. Kenapa situs ini yang menjadi pilihan? Karena pengalaman telah membuktikan kalau Voucherhotel.com memang sangat reliable dan trustable. Apalah artinya itinerary yang telah disusun sesempurna mungkin kalau kita nggak punya tempat beristirahat dengan nyaman setelah seharian merasakan liburan sempurna di Dubai. Good thing we have Voucherhotel.com yang siap membantu kita menemukan hotel yang tepat. Dimanapun dan kapanpun kita mau merencanakan liburan, tinggal klik voucherhotel.com dan semua akan teratasi dengan baik. Happy traveling. 

Advertisements

47 thoughts on “Liburan Sempurna Dihotel Terbaik Dunia

  1. ihiiirr… mak Muna udah buat ik yg voucherhotel.com, keren maaakk tulisannya. Aku juga seneng banget liat itu yg hotel di tengah pantai, sampe pernah nge-save fotonya dari bbrp web saking kagumnya. koq iso yo hotel koyok ngono, udah bentuknya keren, letaknya enggak di daratan pula 😀 *ketok katrok-e

    sukses ya mak, moga menang lagi ngontesnya muuaaahhh….

    Like

    • hihihi…. sama mak aku juga suka nge save gambar2 pantai, trs hotel ditepi pantai, ya semoga aja someday bisa nyamppe kesalah satunya 😉
      Ayo mak buruan bikin tulisannya… goodluck for you too
      mmmuuuuaaahh 🙂

      Like

  2. dubai udah cetar membahana ya mak….moga suamiku dapet tawaran pindah ke dubai g ke negara2 yang beberapa kali saya tolak hehehe.g kebayang maen tennis di situ ya mak hahaha…pasti g fokus hahahah,fokus takut jatuh 😀

    Like

    • amiiinn… kalo udah pindah sana jgn lupa kasih kabar ya mak, nanti aku mampir deh kerumahmu…. hehehe…
      btw aku jg ngeri tuh membayangkan main tennis disitu boro2 mukul bola bisa berdiri jejek aja blm tentu… gemeterrrrr 😉

      Like

  3. Mak Muna,,,ciuuusss ke Dubai?? nginep di hotel yg bwt syuting mission imposible? Ikuuuuuutttt,,,ngileeeer,,,tp kalo tennis di tempat setinggi itu yg ada malah nyari toilet,,gak jd tennis,,btw,,ngontes ni mba muna,,smoga berhasil yaa,,kpn aku berani,,*menengadahkan dua tangn, berdoa

    Like

    • ciyyuuuusss bgt mak, aku juga dapet ide dari nonton mission impossible. tiba2 keinget wah seru juga kayanya kl bisa nginep di Burj Al Arab, satu malemnya 17juta mak…. haaadeehhh…..

      Like

  4. Trus…trus..selainharus menggemukkan dompet ada nggak ya mbak yang mau ngongkosin kita liburan ke sono? 😀

    Tulisan mbak MUna ini bikin kita2 jadi melirik Dubai nih, pingin!.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s