Archives

Hadiah Special Untuk Suami Sholih

Assalamualaikum Sahabats ….
Sahabats suka shopping nggak? Untuk perempuan shopping itu kegiatan yang menyenangkan. Selain kesempatan untuk bisa olahraga, cuci mata lihat barang yang cantik-cantik itu mendetoks rasa bete dan jenuh setelah seharian berjibaku dengan urusan rumah yang ora uwis-uwis hehehe. Aku juga suka jalan ke mall tapi mall mendadak jadi tempat yang nggak asyik di bulan Ramadan.

Continue reading

Advertisements

Ophi and Her Colorful World

Sebenernya beberapa bulan ini aku lagi absen ikut segala macam lomba blog karena satu dan lain hal tapi rasanya kok nggak mungkin banget melewatkan GA yang satu ini. Selain hadiahnya unyu-unyu, blog mak Ophi adalah salah satu blog favorit aku. Bisa dibilang blog mak Ophi tu gue banget. So mak Ophi this post is made just for you (meskipun yang lain juga boleh baca). šŸ™‚

Continue reading